Juan Danilo: "Ceviche -
Schon lange ist es kein Geheimnis mehr, dass Lateinamerika vielleicht wie kein anderer Kulturkreis ein derart reichhaltiges Angebot an kulinarischen Spezialitäten aufweist. Von den argentinischen Empanadas über die schwarzen Bohnen Brasiliens bis zum mexikanischen Chili -
Gerade in der letzten Zeit macht dabei ein Land ganz besonders auf sich aufmerksam: Peru, und dies mit seinem Nationalgericht, dem Ceviche. Von Peru aus hat das Ceviche inzwischen seinen Siegeszug auf den Tischen und Tellern der ganzen Welt angetreten, und auch in Deutschland gewinnt das außergewöhnliche Fischgericht mit dem exotisch klingenden Namen immer mehr Anhänger.
Juan Danilo geht in seinem Buch "Ceviche -
Auf all diese Fragen gibt das Kochbuch eine Antwort, neben der Möglichkeit, sich selbst am peruanischen Nationalgericht zu versuchen. Der Rezeptteil ist nicht nur sehr umfangreich, sondern derart vielfältig, dass für jeden Geschmack etwa dabei ist. "Ceviche -
Herausgeber : Insel Verlag; 1. Edition (17. Juni 2019)
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 168 Seiten
ISBN-
ISBN-